Surprenant mais bon et efficace : le mini gâteau cuit au micro-onde parfait pour manger devant un film au coin du feu en hiver.

Gâteau micro-ondes

INGREDIENS

- 30g de chocolat (noir ou au lait)

- 3 cuillère à Soupe de lait

- 4 cuillère à Soupe de farine

- 1/4 cuillère à Café de levure

- 1 cuillère à Café d'huile

- 2 Oreos ou petit beurre

RECETTE

  • Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro-onde
  • Mélanger dans un petit bol le lait et la farine
  • Ajouter la levure et l'huile, bien mélanger
  • Ajouter le chocolat fondu et mélanger
  • Ecraser les biscuits en miettes (Oreo ou petit beurre ou autre)
  • Bien mélanger les miettes de biscuit au mélange
  • Verser le mélange dans une tasse style mug
  • Mettre au micro onde à pleine puissance pendant 1 minute
  • Une fois prêt, attendre un peu qu'il refroidisse

+ mettre de la chantilly et de la crème par dessus = délicieux

Retour à l'accueil