Gâteau micro-ondes
Surprenant mais bon et efficace : le mini gâteau cuit au micro-onde parfait pour manger devant un film au coin du feu en hiver.
INGREDIENS
- 30g de chocolat (noir ou au lait)
- 3 cuillère à Soupe de lait
- 4 cuillère à Soupe de farine
- 1/4 cuillère à Café de levure
- 1 cuillère à Café d'huile
- 2 Oreos ou petit beurre
RECETTE
- Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro-onde
- Mélanger dans un petit bol le lait et la farine
- Ajouter la levure et l'huile, bien mélanger
- Ajouter le chocolat fondu et mélanger
- Ecraser les biscuits en miettes (Oreo ou petit beurre ou autre)
- Bien mélanger les miettes de biscuit au mélange
- Verser le mélange dans une tasse style mug
- Mettre au micro onde à pleine puissance pendant 1 minute
- Une fois prêt, attendre un peu qu'il refroidisse
+ mettre de la chantilly et de la crème par dessus = délicieux